| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河南众光生态新材料有限公司

生产销售陶瓷透水砖,生态陶瓷透水砖,海绵城市专用砖,耐酸砖,盲道砖

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 焦作众光打造寒冬不结冰的防滑之路
焦作众光打造寒冬不结冰的防滑之路
 

焦作众光打造寒冬不结冰的防滑之路

  •  

焦作,豫西北临山的一座城,是我们共同的家乡。2020年元月7日,焦作多地迎来了首场大范围降雪,人们的朋友圈里都不约而同地通报着初雪的消息。焦作,山川秀丽,风景优美,知名的国家5A级景区、世界地质公园——云台山便坐落于此。近年来,焦作市大力发展全域旅游,各种特色小镇,美丽乡村受到社会各界关注,完善的旅游设施,贴心的旅游服务,特色的旅游规划更是让来自全国各地的游客赞不绝口。

冬季气温低,所以对于路面铺设材料陶瓷透水砖来说是检验其抗冻性的时候。如果抗冻性能不好,那么必然会发生裂缝等问题,影响使用。那么有没有措施可以改善防冻性呢?

1、陶瓷透水砖在设计生产的时候,特别注重其防滑性能,在严寒的冬季,其防冻性能更不能忽视,在生产上,材料的选择很重要。

2、陶瓷透水砖表面颗粒较粗,雨水渗透快,雨后和雪后不积水、不形成冰层,防滑效果显著。

3、生产的时候,要将其压实,经过干燥处理,提高硬度,从而使防冻性能提升。在施工中也要注意铺设方法的运用,正确严谨的铺设方法对于提高陶瓷透水砖防冻性也是不错的措施。

河南众光陶瓷透水砖的抗冻性-25°c,铺设河南众光陶瓷透水砖能安然度过整个冬天。

此文章来自河南众光生态新材料有限公司,转载请注明出处!