| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河南众光生态新材料有限公司

生产销售陶瓷透水砖,生态陶瓷透水砖,海绵城市专用砖,耐酸砖,盲道砖

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 众光陶瓷透水砖铺设时的色彩搭配
众光陶瓷透水砖铺设时的色彩搭配
 

众光陶瓷透水砖铺设时的色彩搭配

现在,铺设道路的选择就是生态陶瓷透水砖。透水砖本身所具有的性能使得它广受好评,但是现在人们已经不仅仅关注铺设后透水砖的使用效果,而且还注意到色彩搭配。

因为透水砖有着丰富的颜色,所以只要在铺贴的时候做好色彩搭配,呈现出来的整体效果会让人眼前一亮。众光生态新材料有限公司在这方面也是很注重的,下面就是一些色彩搭配上的注意要点。

1.陶瓷透水砖的色彩一般是衬托风景的背景,或者说是底色,人和风景才是主体。特殊情况除外。

2.陶瓷透水砖的色彩要与环境统一,或活泼、热烈、舒服,或宁静、安静,清洁、或野趣、粗糙、自然。

3.陶瓷透水砖的色彩要是沉着的,色彩的选择应能为大多数人所共同接受。它们应稳重而不沉闷,鲜明而不俗气。

只有把颜色搭配好了,再辅以正确的铺设流程,铺装出来的效果才能更加赏心悦目!

此文章来自河南众光生态新材料有限公司,转载请注明出处!